Unser Partyservice eignet sich hervorragend für Feiern aller Art
Zu Ihrer Auswahl stehen verschiedenste Speisen und Gerichte, die individuell von Ihnen bestimmt werden können.
Bitte reservieren Sie in jedem Fall Ihren Termin rechtzeitig, da unser Service heiss begehrt ist und die Termine schnell vergeben sind.








Menüvorschläge
Hier eine kleine Auswahl an Menüvorschlägen für Sie
Schnelle Gerichte aus der Pfanne:
Gyros | Geschnetzeltes Schweinefleisch nach Gyros Art, mit Zwiebeln |
Sahnegeschnetzeltes | Geschnetzeltes Schweinefleisch in Sahnesoße |
Balkanpfanne | Geschnetzeltes Schweinefleisch in Bratensoße mit Mais, Karotten, Bohnen |
Indisches Curryfleisch | Geschnetzeltes Schweinefleisch in einer Mango / Curry Soße – süß-sauer |
Schaschliktopf | feurig, mit Schweinefleisch, geräucherten Bauch, Zwiebeln und Parika |
Brokkolipfanne | Schweine- oder Putenschnitzel mit Brokkoli, mit Käsesoße gratiniert |
Feurige Zwiebelsteaks | Schweinesteaks vom Kamm oder Kotelett in einer feurigen Zwiebelsoße |
Schweinesteaks „Mexikanisch“ | Schweinesteaks vom Kamm oder Kotelett mit Zwiebel und Paprikaringe in einer kräftigen Bratensoße |
Geflügelpaela | „Echt Spanisch“ |
Lenden-Medaillons | überbacken mit Pilzen und Käse |
Schweinelendchen „Palermo“ | Medaillons umwickelt mit Kasseler in Paprikasoße |
Schweinelendchen „Piccarta“ | mit rohem Schinken, Zwiebeln, Petersilie, Basilikum, Rosmarin, mit Parmesan überbacken |
Beilagen für Ihre eigene Zusammenstellung
Aus Kartoffeln | Klöße Kartoffelgratin Knoblauchkartoffeln Kleine Paprikakartoffeln Kartoffelplätzchen Rosmarinkartoffeln Kartoffelsalat |
Nudeln | Weiße und grüne Bandnudeln Spätzli |
Reis | Gemüsereis Reisrisotto |
Beilagensalate | Blattsalat – Lollo Bianco oder Lollo Rosso Bohnensalat Karottenrohkostsalat Karottensalat, gekocht Krautsalat , natur Krautsalat mit Speck |
Gemüsebeilagen | Blaukraut Buttergemüse Meerrettich Wirsing Italienisches Gemüse Brokkoli Lauch |
Die Liebe zum Detail - Feinkostsalate wie man sie gerne isst!
Delikatess Salat nach „Waldorf Art“ | würziger Sellerie, saftige Äpfel, süße Mandarinen, Ananas in einer cremigen Sahnemajonnaise |
Brokkoli-Schinken-Salat | knackiger Brokkoli, deftiger Hinterschinken, köstliche Tomaten, Mais, Paprika und Zwiebeln in Salatmajonnaise |
Toscana-Lauch-Salat | würziger Lauch, knackige Äpfel, Eier, Sellerie, Mandarinen und Ananas in Sahnemajonnaise |
Melonen-Schinken-Salat | aromatische Melonen und frische Gurken, feiner Hinterschinken in einem leichten Dill-Joghurt-Dressing |
Berner Käsesalat | Gouda-Käse saftige Ananas, frische Gurken Pprika und Zwiebeln in Sahnemajonnaise |
Griechischer Salat | Feta-Käse, frische Paprika- und Porreestreifen Oliven und Zwiebel in einer würzigen Vinaigrette |
Weitere Salate auf Anfrage!
Vorschlag - Stehempfang - Fingerfoo
Deftige Spieße | mit geräucherter Bratwurst, Gurke, Tomate, Silberzwiebel |
Mozzarella | mit Seranoschinken, dazu französiches Weißbrot |
Kleine Sandwiches | verschieden belegt mit Salami, Käse, Fleischküchli, Schnitzelchen u.s.w. |
Gegr. Schweinelendchen | auf Gurken und Melonen |
Cannapes | verschieden belegt mit Lachs, Schinkensorten, Braten, Käse |
Wraps | verschieden gefüllt, auch vegetarisch |
Käsespießchen | mit Früchten |
Käsespieße | mit Kräuterzwiebeln und Paprika |
Warmes aus Blätterteig – unsere Spezialität
Blätterteig | gefüllt mit Lachs |
gefüllt mit Schinken und Käse | |
gefüllt mit Pizza | |
gefüllt mit Bratwürstchen |
Früchte des Meeres
Frisches Lachsfilet | in Weißweinsoße oder Zitronensoße |
Schollenröllchen | gefüllt mit Spinat |
Fischpfanne | mit Gemüse und Kartoffeln |
Verschiedenes aus Blätterteig
Zöpfe gefüllt mit | Kräutern und Champignon Bratwurstteig Schinken und Käse Salami und Käse Pizzafüllung Spinat und Schafskäse Lachs und Käse Brokkoli |
Blätterteigteilchen gefüllt mit | Kräutern und Champignon Bratwurstteig Schinken und Käse Salami und Käse Pizzafüllung Spinat und Schafskäse Lachs und Käse Brokkoli |
Verschieden gefüllte Teigtaschen
Vegetarische Gemüsetaschen
Lachstaschen
Ricottataschen
Nudeltaschen mit frischem Gemüse und Schinken
Feinste Salate mit Fisch
Krabben-Cocktail „Alexis“ | Tiefseekrabben, Champignons, Mandarinen und Cocktailsoße |
Farfalle mit Lachs | Schleifchennudeln mit Lachs, Joghurt und Kräuter-Dill-Soße |
Nordische Matjeshappen | Matjes, rote Zwiebeln, Dill, Vinaigrette |
Göteborger Matjessalat | Matjes mit Gurken, Äpfel und grünen Pfeffer in feiner Marinade |
Hausgem. Fischtopf | Matjes, Äpfel, Gurken, Porree, Zwiebel und Jogurt |
Vegetarische Salate & Vorspeise
Antipasti | Verschiedene gegrillte Gemüse, aus eigener Herstellung. |
Brokkolicocktail | Brokkoli, Champignon, Mais |
Joghurtdressing | |
Selleriesalat „Mannhatten“ | Staudensellerie, Äpfel, Haslenüsse |
in Zitronenvinaigrette mit Honig | |
Weißkrautsalat „Coleslaw“ | Weißkraut und Karotten in einer |
fruchtigen Majonnaise |
Feines vom Kalb
Osso Bucco
Kalbsfrikassee
gegrillter Kalbsrücken
gegrillter Kalbstafelspitz
gegrillte Kalbsunterschale
Feines vom Geflügel
Hähnchenschlegel
Hähnchencordonbleu
gegrillte Hähnchenbrust
gefüllte Hähnchenbrust
Putenfilet
Putenschnitzel
Putenragout
Gänsebrust
Gänsekeulen
Kalte Platten
Gourmetplatte | verschiedene Schinkensorten mit Melonen und Trauben garniert |
Bratenplatte | gegrillter Schweinerücken, Kammbraten, Kräuterlendchen und Bauchröllchen |
Roastbeefplatte | gegrilltes Roastbeef mit Sahnemeerrettich und Cumberlandsauce |
Gepöckelte Rinderbrust | mariniert mit Himbeeressig und feinsten Gewürzen |
Hähnchenkeulen | knusprig gegrillt |
Fischplatte | geräucherte Forellen, echter Norwegischer, Räucherlachs, Sherryfilets, Schillerlocken mit Sahnemeerrettich |
Käsevariation | verschiedene Käsespezialtiäten |
Frischkostsalate | Salate der Saison |
Dazu empfehlen wir andalusisches Steinofenbaguette, Baguette, Partybrötchen oder deftige Brotsorten von uns frisch gebacken!
Lasagnen
Gemüselasagne | Nudeln mit Gemüse und Käse gratiniert |
Grüne Lasagne | grüne Bandnudeln, frische Pilze, gekochter Schinken, Hackfleisch, Käsesoße |
Hausgem. Lasagne | Hackfleisch, Nudeln und Käsesoße |
Vegetarische Gerichte
Gemüsepfanne | mit Käsesoße |
Grüne Nudelpfanne | mit Champignons, Knoblauch, Kräutern und Sahnesoße |
Leicht und bekömmlich
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet | mit frischem Wintergemüse und Kartoffelwürfel |
Hähnchenbrustfilet in Sherryrahm | mit Erbsen und Möhrchen dazu Wildreis und Blattsalat |
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Cognacsoße | mit grünen Bandnudeln und Blattsalat |
Putenfilet auf Porree | und Champignos mit Weißweinsoße und Bandnudeln |
Gegrillte Putenspießchen | auf Gemüsereis und Blattsalat |
Schweinelendchen „Piccarta“ | mit rohen Schinken umwickelt dazu Kartoffelgratin und Blattsalat |
Brokkolipfanne | Schweineschnitzel und Käsesoße- mit kleinen Kartoffeln |
Frisches Lachsfilet | in Weißweinsoße mit Bandnudeln und Blattsalat |
Paela | mit Geflügelfleisch |
Indisches Curryfleisch | mit gebratenen Äpfeln und Reis |
Suppen
Brokkolicremesuppe | mit Sahnehäupchen und gerösteten Mandeln |
Klare Hühnerconsomme | mit Gemüsestreifen |
Lauchcremesuppe | mit Lauchstreifen |
Rindfleischsuppe | mit Leberklößchen und selbstgemachten Schwemmerli |
Kartoffelsuppe | mit Räucherlachsstreifen |
Spargelcremesuppe | mit Spargelköpfchen (Nur in der Spargelsaison) |
Heißes vom Rind
Fränkisches Hochzeitsessen | gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, weißen Bandnudeln und Preiselbeeren |
Deftiger fränkischer Sauerbraten | in Essig mit vielen Gewürzen eingelegtes Rindfleisch, scharf angebraten und gegart |
Milder Burgunderbraten | in Rotwein und Essig eingelegtes Rindfleisch |
Zwiebelrostbraten | vom Hochrück junger Rinder mit gedünsteten Zwiebeln |
US Tafelspitz | Als Braten oder Suppenfleisch |
Familien-Roulade | gefüllt mit Schinken, Zwiebeln und Gurken oder Kalbsbrät und Kräuter oder gekochten Schinken und Lauch |
Vom Wild
Wildragout | |
Wildschweinbraten | |
Hirschkalbsbraten |
Heißes vom Schwein
Spanferkelrollbraten | von der Schulter und Hals, Knusprig gebraten auch Italienisch, mit Kräutern und Knoblauch |
Schweinehaxen | gegrillt |
Schweineschäufeli | gegrillt |
Kammbraten „Brasil“ | gegrillt mit frisch gestoßenen Pfeffer, groben Meersalz und etwas Knoblauch |
Spießbraten | vom Hals oder Kotelett. Gefüllt mit Zwiebeln, Kraäutern und Tomatenpaprika |
Schweizerbraten | vom Hals oder Kotelett. Gefüllt mit Kalbsbrät, Schinken und Käse |
Jägerbraten | vom Hals oder Kotelett. Gefüllt mit Schinken, Röstzwiebeln, Champignons |
Schweinelendchen | mit Brokkoli ummantelt |
Kasseler | „1x anders“ In Wein gedünstet, mit Champignons, Paprika, Tomaten |
Italienisches Kasseler | mit Kräutern und Knoblauch gespickt |
Firschings Kasseler | in einer Gratinform ,als Boden Blaukraut dazwischen das Kasseler und obendrauf Kartoffelgratin |
Schokomousse
Weißesmousse
Mascarponecreme
Obstsalat
Es gibt auch Dessertvarianten der verschiedenen Jahreszeiten angepasst.
Selbstverständlich erfüllen auch wir ihren Dessertwunsch!